Я пошлю тебе облако с теплым дождем

Лина Лайхо
Я пошлю тебе облако с теплым дождем,
Подтолкну, пусть спешит, принесет мне ответ.
Теплых капель напьемся с тобою вдвоем,
Словно взяли в волшебное царство билет.

Пусть дождинки текут по лицу твоему,
По щекам , по губам благодатной росой.
Я тебе все тепло, что дарил мне, верну,
Обниму, обовью сумасшедшей лозой.

Заглянуть чтоб в глаза и увидеть рассвет,
Самый солнечный, жаркий, зовущий в огонь.
Соберу на лугу алых маков букет,
Я хочу, чтобы к ним протянул ты ладонь.