ни.. ни

Ека Питер
ни друзья, ни враги..
потерялись как запонки накануне,
как разорванный ворот,
                крикнув ввысь от тоски,
курим, молча и медленно
ночью
под свет полнолуния.

ни друзья, ни.. враги.
струны сорваны, путаны, тихи. больше
вслух
не читаем стихи.
не несем чепухи.
обжигаемся кофе лихим. и молчим.. всё молчим. ни..
друзья, ни враги.

так,
без крыльев судьбы мотыльки
окровавленным
сердцем

                штрихуем

дни.


..ни друзья, ни


враги