Только ревность

Наталья Метелица Драголова
Ветер не ведал покоя,
долго живя в голове,
и уносил это горе
в поле - к далекой траве.

Ночью внимающий шепот
в мысли проник. Дописал.
Ветер вздохнул.
Подытожил:
"Сам же, дурак, и отдал..."

2019