В памяти моей возникли перебои

Фридрих Фрумкин
В  памяти  моей  возникли  перебои,
Только  эпизоды  помню  я,
Остальное, всё, что  с  нами  было,
Не  могу  припомнить,  вот  беда. 
Помню,  сильно  был  влюблён  я,
Помню,  как  в  любви  признались  мы,
Как  с  тобою   провели  мы  в  Сочи, 
Свой  медовый  месяц,   золотые  дни. 

Помню,  как  мы  плавали, шутили,
Вино  пили,  отдых  удался.
Но  почему   друг  к  другу  охладели,
Не  могу   я  вспомнить,  вот  беда.
Помню  заграничные  поездки,
Рим, Марино, Ватикан,
Как  мы  дегустировали  вина,
Как  на  море  плавали  резвясь.
Были  мы  с  тобою  неразлучны,
Труд, концерты, отдых  и  друзья.
И  в  тяжёлые  минуты  жизни,
И  тогда, когда  пришла  беда.

Друг  от  друга  мы  не  отвернулись,
Вмести  были  мы  с  тобой  всегда.
Почему   друг  к  другу  охладели,
Не  могу  я  вспомнить,   вот  беда.
Помню я, что в глубине души,
Всё  ещё  была  жива  надежда,
Что  не  оставишь  ты  меня,
И  всё  останется  как  прежде.
Но  и  сейчас,  не  вижу  я  причины, 
Чтоб  разорвать  красивую  любовь.
Уверен  я  друг  друга  мы  любили,
И  нет  причин, чтоб не сойтись нам вновь.
Я думаю, что  может,  я  забыл,
Я  думаю, что  не  могу  я  вспомнить,
Что   я тебя, хоть  чем - то  оскорбил,
Но  ты  поверь,  я  этого  не  помню.
И  всё  же,  ты  меня  прости.
Приди  ко  мне, мы  вместе  всё  обсудим,
И  как  в  счастливые  былые  дни,
Я  разожгу  огонь,  ведь  тлеют  ещё  угли.