Пишу стихи, друзья, для вас

Валерий Могильников
Пишу стихи, друзья, для вас!
Хочу ввести всех вас в экстаз!
Порадовать всех вас стихом,
И всех согреть своим теплом!

Свои стихи пишу без злобы,
Не обижаю в них особо.
По совести стараюсь излагать,
Ради красивого словца могу приврать!

А Вы их слушайте и будьте дОбры
В рецензиях своих, подвластных кобре,
Жгучим языком не пишите строчки
Иначе на стихах - поставлю точку.


05.06.2019