В поиске замужества

Викторка Кузьмин
         -1-
   Как-то деву я увидел,
   Сидит задумчива всегда !
   Её может кто обидел,
   Похоже не замужем она !

         -2-
   Её лет так 35 а может 30,
   Она красива и мила !
   От неё пора родится,
   Но от некого вот дела !

         -3-
   Волос её коротка стрижка,
   Душа любоью кипит !
   Она открытая как книжка,
   Готова на жизненный кульбит!

         -4-
   Её возможно кто то бросил,
   Да и слёз всех не излить !
   Душа просит  семьи ремёсел,
   Чтобы мамою побыть !
   
         -5-
   Ну ни кто к ней не подходит,
   Все хотят лишь своего !
   Поиграться с нею бросить,
   Её добиться да и всё !

         -6-
   Я желаю этой деве,
   Поскорей найти своё !
   В одиночестве чтоб не быть,
   Выйтми замуж да и всё !