весной

Соня Бубенец
Весною был я  изнасилован
В подвале собственного дома  в поздний час,
Мошну меж ног  жгутом резиновым
Перетянули мне, я помню как сейчас,

Девиц вонючих, мерзких, наглых свора...
Меня  по кругу  девочки пустили.
Мои мольбы, мой стон, все уговоры
Отвергнуты насильницами были.

Чтоб не кричал, они мне кляп забили
И для потехи в задницу бутылку
Пытались запихнуть мне из-под пива.
Не знаю, КАК  я вынес все их пытки
И как вообще остался, парни, вживе!?

Апрель и май  потом уж весь
Сводил на нет  я в жопе резь,
Я в жопе и в мошонке,
И ни к одной девчонке
До самых я до холодов,
Хоть был уже вполне здоров,
Не мог приблизиться, не мог,
Я х*й свой запер  на замок,
И так бы век  держал его...
Кабы не встретил
                Ебонько.