По лужам вприпрыжку...

Марина Насилевская
По лужам вприпрыжку...
Кто скажет, что сорок?
Знакомый прохожий
Над ушком покрутит...
Ему не понятно,
Как возраст пошутит:
На вид вроде взрослый,
В душе же - ребенок.