Твоя невинность

Люций Габриэль Настоящий
 
                Твоя невинность птичкой упорхнула,
                И первый опыт поглотила тьма,
                Своей улыбкой ты  меня вернула,
                В волшебный мир,где царствует весна.



Я оставляю в памяти своей,
Всю непорочность юности твоей,
Кудряшки,что вились лозой до плеч,
И ту любовь,что я сумел разжечь,
В тебе мой ненаглядный серафим,
И в том огне с тобою мы сгорим.

Ты очень часто говорила мне,
Покинем явь,и будем жить во сне,
Где боги не достанут нас с тобой,
Где наша страсть подарит нам покой.

Я соглашался,головой кивал,
Тебя средь миллионов я искал,
Ты не забудь когда настанет срок,
Что не Христос нас любит,а порок.

Четырнадцать ещё не приговор,
Судьба моя,стреляй в меня в упор,
За грех.что мою душу поразил,
Я никогда ещё так не любил.

Мы не спасёмся,горе впереди,
Усни мой ангел на моей груди,
От слёз застынет в наших венах кровь,
Но смерти нет,есть вечная любовь.