Степь, буран и снег

Алексей 57
Буран и снег вот спутники мои
В моем большом пути в степи.
Я с ними спор веду наедине
Кто из нас сильнее на земле.

Буран сгребает в небе тучи,
И снег несет, считая, что он круче.
А снег, препятствуя идти,
Все шепчет мне: «Замерзни и умри!»

А я иду вперед, сгибая спину,
Но с ними я уже не сгину.
Потому как все со мной,
Твоя надежда, вера и любовь.