Из бумаги самолетик...

Людмила Коневец
               
Из бумаги самолетик
                в небо синее взметнул.
Диме кажется, он летчик,
                крыльями слегка качнул.
Ветерок, совсем «мальчишка»,
                поиграться захотел.
Поступил же, как воришка,
                в «руки» взял и улетел.