Судьба

Лидия Крухмалева
Чёрные полосы лентой в душе.
Чёрные волосы белы уже.
Краской раскрашена жизнь на двоих
Сколько событий в памяти их

Краской раскрашена жизнь на двоих
Сколько событий в памяти их

Цветом черёмуха белым цвела.
Песнью влюблённых юность жила.
Парень с девчонкою жили мечтой
Любовь будет главной в судьбе непростой.

 Парень с девчонкою жили мечтой
Любовь будет главной в судьбе непростой.

Летели мгновения, ночи и дни
Любили и  верили в счастье они.
Но летом июньским случилась беда
Нарушила мир чёрной птицей война.

Но летом июньским случилась беда
Нарушила мир чёрной птицей война.

Радость от писем – любви нежный след
Надёжно хранила жена много лет.
Вернулся с Победой домой,  наконец.
Статный военный – счастливый отец.

Вернулся с победой домой,  наконец.
Статный военный – счастливый отец.

И вновь закружился любви хоровод
Рабочим пошёл он на местный завод.
Трудилась в больнице жена медсестрой
Небо хранило их сон и покой.

Трудилась в больнице жена медсестрой
Небо хранило их сон и покой.

С талой водой пролетели года.
Память остыла, душа молода.
Дети и внуки сидят за столом
Счастьем семейным полнится дом.

Дети и внуки сидят за столом
Счастьем семейным