Мечты- это убежище от неудач

Надежда Николаевна Чернявская
Каждая девочка мечтает стать принцессой.
Даже если в равных джинсах гоняет мяч,
Это жизнь, для мечты в ней всегда есть место.
Мечты-это убежище от неудач.