Твои кудри золотые

Люций Габриэль Настоящий
Твои кудри золотые
Вьются на ветру,
В наш дворец войдут святые
Рано по утру.

Тебя в губы поцелуют,
И вручат венец,
В звёздной вышине ликует,
Праведный Отец.

Ты так юн,ты так прекрасен,
Я пленён тобой,
Детский взор твой чист и ясен,
Свет звезды ночной.

Я люблю,но это мало
Для таких как ты.
Солнце ранним утром встало
Озарив цветы.

Ты обняв меня за плечи,
Глубоко вздохнёшь,
Скажешь мне,- что в этот вечер
От меня уйдёшь.