Давние друзья

Арина Колобова
Свидетели тех подвигов сердечных,
Когда всё было небо "на двоих".
Мы были молоды, азартны и беспечны,
Родней друзей - нам не было родных.

Кто понимал нас с полувзгляда-полуслова
И ради нас готов был многое снести.
И мы готовы ради друга дорогого
Звезду сорвать на жизненном пути!

По свету, словно птицы разлетелись...
У каждого - дела, заботы.
Но как же встретиться порою бы хотелось!
Друг друга мы окликнем! И - в работу.