Твои глаза, как дождь

Люций Габриэль Настоящий
Зелёная листва омытая дождём,
В которой отразился предутренний рассвет,
Нет ветра,город спит,а мы с тобой идём,
Туда где нас не ждут,туда где счастья нет.

Твои глаза,как дождь,твоя душа,как май,
В твоих руках любовь небесной красоты ,
Ты ангел,что открыл мне дверь в весенний рай,
Где расцвели для нас подлунные цветы.

О,как прекрасен ты!Я просто восхищён
Твоею красотой,мой милый,верный друг,
Я рад своей любви,я рад,что мы вдвоём,
Уходим в светлый мир,и замыкаем круг.