Рецка Сергею Григорьеву 555

Чёрный Принц 0
Рецка Григорьеву Сергею…
_________________________

Я красота,Сережа,ныне,
Но растворилась в небе синем,
Я-музыка небесных сфер!
Но коль не принять срочных мер,
То в водке с пивом растворюсь,
И  грохнется со стула Русь,
От смеха и со мной не выпьет
Но мухоморов в рюмку всыплет…
5.06.19.