Струны сокровения

Лидия Крухмалева
Прохудилось небо,
Прохудилось.
Дождиком на землю
Опустилось.
Горькими слезами
Плачет осень.
Птицы нашу молодость
Уносят.
Как же мы с тобой
Погорячились.
Разошлись пути
И не скрестились.
Стала голова
Моя седою.
Был любим,
Но не тобой,
Другою.
Журавли, курлыча,
Пролетают.
О любви твоей
Напоминают.
Дождиком рисуются
Мгновенья.
И тревожат струны
Сокровенья.