Уже не та

Грабежева Татьяна
Сменяет день стремительная ночь
И год за годом улетает прочь.
К когда-то золотистым волосам,
Подкралась серебристая мадам.

По зеркалам плетущаяся тень,
Преодолела новую ступень
И горькое полынное вино
Показывает призрачное дно.

С судьбою, как и с чувствами увы
Не переспоришь жизненной молвы.
Игривая листва уже не та,
Терзает осень вешние года.