Уставший человек

Роман Куканов
Я распластался на асфальте, как звезда
Мне дела нет до всяких там прохожих
Не надо глядя на меня так корчить рожи
Ведь за рабочую неделю я устал

Сил нету чтоб до койки доползти
А перегар, так это дело наживное
Не трогайте! Да что это такое?
А если матом крою, то пардон прости

Зачем меня пытаешься поднять
Не видишь люди просто отдыхают
А песню запою, собаки лают
Как-будто мне пытаясь подпевать!