Лотос и рыбы

Наталья Галкина 4
К лотосу рыбы не равнодушны –
Им до цветка дотронуться нужно!
Может быть, даже сорвать лепесток,
Чтобы понять, а вкусный цветок?

Вот и другая к нему подплыла
И поздороваться утром смогла –
С белым цветком, красивым, изящным.
Он ведь в воде и к тому ж – настоящий!
05.06.2019 г.