Ворона

Анфиса Ласточкина
Торчит ворона на суку, всем зла желает
Ведь замуж то никто не предлагает!
Вот давеча об этом дятлу намекала
Трясла пером,и эротично червяка клевала!
А он не понял тонкого намека
Долбил сосну и ковырял в не что то!
Прочистив горло ринулась к грачу
Пропела нотный ряд и ножку отставляла
А он то черт глухой не оценил
И перед голубем пришлось опять сначала.
Ну голубь булькнул , хвост расправил и долой
К голубке белой ринулся домой!
И как скажите не желать тут зла?
Когда ей не досталось и козла?