Кружочком

Большаков Алексей
Каждый лепил на свой кульман всякие таблички технического порядка,
картинки (у мужчин - слегка эротического плана), какое-то время на
моём кульмане висел подарок от смежного отдела в виде таблички об
аттестации рабочего места с наименованием должности «Гениальный конструктор»,
и у каждого был прикреплён календарик – были тогда в широком обороте
календарики размером с игральную карту.

У Сергея на календарике были обведены красными кружочками некоторые числа. Как-то из любопытства спросил, что это за отметки.
- Дни, когда начальник отдела дошёл до моего кульмана.

Немного красных кружочков было на календарике.

Папка 24-4 - 2