Стиль и гламур

Галина Жолонковская
Афоризм "СТИЛЬ И ГЛАМУР"

"Стиль с гламуром переплёлся, как иголок накололся".

05.06.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета. Спасибо автору.