Ну, оглянись...

Нина Заморина
Ну, оглянись, скажи за всё спасибо,
Скажи, что на меня не держишь зла.
Мы быть с тобою счастливы могли бы,
Когда б не "пустячок": любовь ушла.

Мы оба приложили с тобой силы.
От счастья до кошмара - два шага.
Будь счастлив и здоров, мой бывший милый,
Запомню друга и прощу врага.

Мы сами выбираем себе роли:
Кто жертва, кто палач, а кто судья,
А сколько было лжи, обиды, боли,
До смертных дней не позабуду я.

Красиво расстаются лишь на сцене.
Стою одна, открыта всем ветрам.
Когда пройдёт души оцепененье,
Я буду возводить - даст бог терпенья -
На пепелище сердца новый храм.