А после ЗАГСа на Багамы

Александр Томенко
Товарищ старший лейтенант
По форме,вы такой красавчик
Как солнце звездочки горят
И так волнуетесь,как мальчик

Вам лет,наверно тридцать пять
И без кольца! Вы не женаты?
Я не права? Ну что опять?
Полковник вы!? Зам.Ком.Бригады!?

Ах,так вы все-таки женаты?
А я смотрю,сидит один
На Армии и на солдатах?
Ну что за глупость,гражданин?

Тогда скажите,с кем вы спите?
Ежели нет у вас жены
Вина пожалуйста плесните
И может быть уже на ты?

Со мной сегодня спать хотите?
О Боже! Что за ерунда!
Вы так коней не торопите
Я нет сказала,или да?

Да! Я не замужем,свободна
А что,хотите замуж взять?
Как это мило,благородно
Не знаю даже,что сказать!?

Позвольте,даме сигарету
Все же подумать я должна
Придется борщ варить,катлеты
Тогда прислуга мне нужна

Солдат хватает? Я согласна!
Вставай тогда уже,пойдем
А завтра чтобы,сокол ясный
Неважно мне,как и почем

Чтоб лимузин с утра,с шарами
Чтоб ЗАГС,шампанское,цветы
А после ЗАГСа,на Багамы
Зачем иначе нужен ты!?