Ты веришь

Дмитрий Читинский
Делай как знаешь,
Считай как, умеешь
Лент новостей – откровенно так веришь, Веришь всему, что говорят тебе в ухо
Даже тому, кто всё счастье твоё разрушил
Знаешь что лгут, умеешь ты верить
Всё, что разруха вокруг и потеря
Веришь придёт,
Ты хочешь, ты знаешь
Делай как хочешь,
Сама понимаешь.
(июнь, 2019)