Возвращение

Хелена Фисои
А здесь идут мои дожди,
Здесь – мой рассвет и дерева.
И  если веришь – правды жди,
Как Иисус, она жива.
Воскреснет правда, крестный путь
Пройдя и камень отвалив.
Дождись у камня… как-нибудь,
Став сопричастником: «Болит!»
Горчичной веры горсть внутри…
А перемелет зорька тьму –
Смертельный пот с лица сотри,
Как старцы – поклонись Ему.