Акростих для детей. Поросёнок

Евгения Зих
П осмотри, какой смешной,
О чень даже славный.
Р озовенький он такой,
О ттого забавный.
С мотрит весело на нас,
Ё лочки смеются,
Н осика его сейчас
О зорно коснутся,
К аждый день так гнутся!

05.06.19

Иллюстрация из интернета.