Афоризмы от С

Сергей Нестеров 7
Закономерность  мной  замечена  одна,
Прижизненная, и  другой  не  будет, -
Висит  на  небе  Путеводная  Звезда,
Пока  нас  кто – то  в  Жизни  любит!
* * * *
На  муравьёв  смотрю, снующих  под  ногами…
Нет – нет, и  мысль  шальная  посетит –
Что  Муравьи – мы  в  этой  жизни  сами,
И  на  нас  Кто – то  Сверху  снисходительно  глядит…
* * * *
Парадоксальна  Жизнь, могу  сказать,
Рождённому  в  Ней  должно  умереть…
Тому, кто  в  юности  мечтал  владеть,
В  старости  хочется  принадлежать!