Пусть безответная любовь

Тавал
- Пусть безответная любовь,
Страдать от этого не стоит,-
Твержу себе я вновь и вновь
В надежде кто-то успокоит.

Покой искать не гоже нам
И в этом только наша сила.
Что нужно любящим сердцам?
О чём всё время ты просила?

И, несмотря на все года,
Тебя лелею я отныне.
Обид не будет и следа,
Нет места больше и гордыне.

Какое счастье и без слов
Всегда быть преданным одной.
Пусть безответная любовь,
Покуда выстрадана мной.
    05 июня 2019 года