Возведение в степень шляпы

Сильвеара
О, как тут не сойти с ума,
Пытаясь слушать вас?
Слов недоумных кутерьма
Уводит в дикий пляс.

Наивна мысль, что наша жизнь
Есть замысел творца:
Случайно здесь мы родились,
Чтоб просто ждать конца.

Нет смысла и спасенья нам,
В конце нас ждёт лишь мрак.
Так что, давай, придумай сам
Ты смысл себе, чудак!

Всё здесь абсурдно и смешно,
Чей бред - не разберёшь.
А что и важно - лишь одно:
Какой тропой пойдёшь.

***
Тебя здесь нет, и я не тут,
А вместе - всё же здесь.
Улыбки без котов цветут
В садах Страны Чудес.

Я там, где вечно шесть часов,
Тебя останусь ждать,
Когда ты будешь средь садов
За кроликом бежать.

Безумен мир. Безумна ты.
Безумен я вдвойне.
Но знай, не видят красоты
Те, кто в своём уме.