Перламутровая любовь

Викторка Кузьмин
         -1-
   Я люблю тебя родная,
   Забилось сердце как мотор !
   Ты шла как бабочка пархая,
    чуть не врезался в забор !

         -2-
   Ведь ты не шла  аж прям летала !
   С большим букетом алых роз !
   Как будто бабочка хотела,
   Угнаться за тобою и в серьёз !

         -3-
   Моим ты счастьем обладала,
   Оно попало в плен к тебе !
   Моим сердечком ты играя,
   И я не понял сердце где ?

         -4-
   
   Но я  в начале обозлился,
   Когда вдруг понял сердца нет !
   От счастья я к тебе слепился,
   Тогда слилися мы в дуэт !

         -5-
   Теперь мы вместе бабочкой летаем,
   От счастья полученной любви !
   В медово-золотистом крае,
   Где оба перламутровые мы !

         -6-
   Нашу любовь Господь лишь окрыляет,
   И красит перламутром вновь !
   И золотом нас сливает ,
   и красит перламутровую любовь !