Я построил замок

Константин Куклин
стихи - Александр Тулинов http://www.stihi.ru/avtor/alextul58
музыка и исполнение - Константин Куклин

Я построил замок из песка...
Всё хотел с тобою быть я рядом,
Провожал тебя я вечно взглядом,
А в душе смертельная тоска...
        Я построил замок из зеркал...
        Всё хотел твои чтоб отраженья
        Заполняли все мои мгновенья...
        Взор твой я всегда везде искал...

А зелёные... твои глаза,
Что всегда с ума меня сводили -
В неизведанные дали уводили
И бросали прямо в небеса...
        Я построил замок из стекла...
        Всё хотел твоей чтоб красоте,
        Восхитительной моей мечте
        Позавидовать любая бы могла...

Целый мир тебе я подарю,
Той, которая мне всех важнее...
Оказалось, что тебе нужнее
Лишь слова, как я тебя люблю!
        А зелёные... твои глаза,
        Что всегда с ума меня сводили -
        В неизведанные дали уводили
        И бросали прямо в небеса...
                Я построю замок из любви...

слушать https://www.realrocks.ru/songs/1735639