Любовь за деньги

Виталий Железный Вожак
Раз поехали мы в баню
Да как водится с пивком
Заказал машину Ваня...
Не идти же нам пешком

Ящик выпили мы с другом
Душа праздника желает
Голова у друга кругом
Ласки женской не хватает !

Ваня вышел в интернет...
В поисках покупки счастья
Где тут делают минет ?
Разгоняют все ненастья ?

Обзвонили всех "тех самых"
Но никто не едет в баню
Лишь ответ у баб поганых
Мол вы к нам езжайте сами

С Ваней мы переглянулись
Снова вызвали такси
Не хотите как хотите !
Мы приедем ! ты не ссы !

Мы умылись и оделись...
"В злачный едем микроён"
Не гулять налево - ересь !
В этом я уже прожжён !

Бабы эти как шпионки
Позвони, перезвони...
Нам бы лечь уже на шконки
А мы трёмся у двери...

Открывают нам "шаболды"
Ну одна страшней другой
Закрывается щеколда...
Вы решайте кто с какой ?

Деньги положи на бочку !
И мы станем по добрее...
В этом деле ставим точку
На пастель ложись скорее...

И клялась она что любит
Что я лучший из мужчин
Нагло врёт что не забудет
Наш сегодняшний "почин"

Я кричу ей что под пивом
Как бы малость подустал...
А она "его" игриво...
Покрутила и он встал !

Час промчался как минута
Я понять то не успел...
А она уже "обута"
Что за баба - скорострел ?

А друган сидел трезвел
С высока на всё глядел
Вспомнил Ваня что женат !
И шалавам стал не рад...

Прогорел... "упал настрой"
Эх ну что ж не холостой ?
Слишком быстро протрезвел
Оказался "не у дел"

Я же был любим за гроши
Потому что не женат ?
Нет, я парень то хороший
А любовь взял "на прокат"...