Нам спешка точно не к лицу

Викто-Рия Добровольская
Мне спешка точно не к лицу!
Ты верно всё, мой друг, подметил.
Куда спешить? Спешить к концу?
Туда, где спросят, чтоб ответил...

Или туда, где нас не ждут?
Зачем бежать, зачем? Постой!
Бросаем-ка стареть, мой друг,
бросаем-ка кривить душой.

Нам спешка точно не к лицу
К лицу улыбка, драйв и счастье,
А боль, уныние, ненастье
Достанется стерпевшему листу.