по А. Черному

Дмитрий Знаменский 3
Весенний ветер за дверьми,
В кого б влюбиться, черт возьми!

Уже не сплю почти неделю,
Весенний ветер за дверьми,
Выводят утром птицы трели,
В кого б влюбиться, черт возьми!

Тут Натка, Кира, Оля, Настя,
Танюша - тоже хороша.
И если на душе ненастье,
Помогут, даже не брюзжа.

Катюша - страстная натура,
Не в бровь, а в глаз ее слова.
У Несс особая культура,
Она у нас всегда права.

Ещё есть Валечка, ах, диво!
Интригу держит до конца.
Ириша, нам расскажет чтиво,
Откроет к доброте сердца.

Всех перечислить невозможно,
Имеет стих размер и шаг.
Поэтому пишу вам скромно,
Поставьте мне хотя б трояк!