Все начинается сначала

Ольга Авдеева 3
Все начинается сначала,
С журчанья рек, и лепестка.
Где жизнь готовит нам причалы?
Не знали мы еще тогда!

Природа буйно расцветая,
Все двери открывает нам!
А мы летим, чувств не скрывая,
Но возвращаясь к берегам!

И только мудрости истоки,
Мы начинаем все ценить,
Когда пройдем свои уроки,
Не прекращая жизни нить!

А лишь она нам помогает,
Прийти к знакомому причалу,
И снова мысли окрыляют.
Все повторятся сначала…

2010год.