В церковь давно я тоже - не ходил

Владимир Лукьяненко 54
На злобу дня

В церковь давно я тоже - не ходил,
Шел часто, мимо, кресты обходил,
Вот, и попался я не нароком,
Бесам злопамятным, бесам жестоким!

Все не досуг мне к Богу сходить,
Нет, чтоб вчера свой джип заглушить,
Свечки поставить,  Христу помолиться,
Святою водицей слегда окропиться