Ещё слабы в полете крылья

Елена Веселова7
Сидишь одна среди игрушек
Прощаясь с детством слезы льёшь,
Его фрагменты вспоминая
Ты в руки каждую берешь.

Ведь с каждой связана частичка
Твоих прекрасных детских лет,
Поры наивной и беспечной,
Что в жизни нашей лучше нет.

Ты как птенец упасть боишься
Взлетев впервые из гнезда,
Ещё слабы в полете крылья
И неуверенна душа.

В любви родительской купаясь
Жила не ведая забот,
Жила в своем волшебном мире
Из детства не спеша в полет.

Но так устроено природой
Имеет детство свой предел,
Никто ни разу по желанию
В нем задержаться не сумел.

И вот сидишь среди игрушек
Лететь боишься из гнезда,
Душа ребенка не желает
Расстаться с детством навсегда.

Но так устроено природой
Тебе не деться от того,
Но и во взрослой жизни тоже
Бывает очень хорошо!