Покаяние

Валентина Одушева
Утро наступило, а ты
Просыпаться не хочешь.
И над своею наивностью,
Сквозь слезы, с
Сарказмом хохочешь.
Крик сердца уходит в
Небо, и душит тебя
Одиночество, как будто
И не жил и не был.
Покоя и праздника хочется.
Так мерзко, так пакостно
Стыдно. В конце туннеля
Нет света. И волком душа
Завыла. Остался вопрос без
Ответа:"я здесь, или там?
Не знаю, неужто все это
Было?" И снова к Богу взываю,
"Я помню свой грех, не забыла."
И жизнь я как срок отбываю,
Жаль, мамина плачет могила