Он умер от молодости

Сева Федотов
Он умер от молодости
Ушёл от банальности
Забит до истерики
Истерзан до крайности
Человек восторгался
Толпа ненавидела
Он здесь не остался
Остался на видео
Он злобно орал
И шёл на болезнь
"Убейте меня
Спасите мне жизнь!"
2007