Я жалеть себя не буду...

Евгения Дубиц Кузнецова
Я жалеть себя не буду,
мне невзгоды нипочем,
все обиды позабуду
и прощу воскресным днем.

Помолюсь перед иконой,
попрошу для всех добра,
и себе совсем немного,
чуть душевного тепла.

Я жалеть себя не стану,
ведь привыкла сильной быть,
все же, если я устану,
попрошу меня простить

я за то, что не умела
принародно слезы лить,
хоть душа моя ревела
и хотелось громко выть.

Я жалеть себя не буду,
не дождетесь никогда,
все невзгоды позабуду,
буду сильной до конца.

Если все же ослабею
и покатится слеза,
значит больше не сумею
делать вид, что я сильна.