Как мне хочется взять палатку...

Александрович Алина
Как мне хочется взять палатку
И махнуть к побережью моря!
С комарами вступая в схватку,
Засыпая под шум прибоя!

Как охото нырнуть поглубже
И плескаться в воде часами!
Не в какой-то по пояс луже,
А в родном Тихом океане!

Ночь... Луна... Песни под гитару...
Шашлычок на костре подходит!
Обнимаясь гуляют пары!
Пьяный воздух дурманом сводит!

Ну а мне бы под звёздным небом
Слушать море, ищя ответы!
Каждый раз мне казался первым!
Не хочу, чтоб кончалось лето!

04.06.19