Набросок55555

Алла Гуревич
Бывало, что на улице жара,
И плавится асфальт, и ветер сух
А мне прекрасно с самого утра
Как будто обострен внезапно слух
И чувства тоже все обострены
И радость плещет, словно ручеек
О боже - хоть бы не было войны
И хоть бы каждый чувствовать так мог