Нам надо было

Полякова Юлия
Нам надо  было лечить друг друга,
Но врач унёс наш рецепт домой.
"Живите дальше, с таким недугом,
Скорее мёртв, а не жив больной.

Живите дальше, так будет лучше,
В своей простой и пустой глуши.
Надеюсь вас не коснётся случай
Познать разбег и полёт души".

Нам надо было не знать друг друга,
Сдирая крылья об острый быт.
Но жить в пределах простого круга -
Это навеки себя забыть.