Бескрайняя морская гладь...

Анастасия Кулакис
Бескрайняя морская гладь...
Горизонт еле различим, так как небо практически сливается с водой...
Я слышу вдалеке крик чаек, которые свободно парят над поверхностью моря...
Я чувствую, как моё лицо обдаёт прохладой лёгкий ветерок, слышу как колышется на ветру флаг неподалёку от меня...
Шум прибоя успокаивает и умиротворяет...
Я сижу на пирсе, мои ноги бережно омывают бирюзовые волны, которые неторопливо накатывают на берег, становясь то чуть ниже, то выше, то ускоряясь, то замедляясь...
Ласковое солнышко щедро одаривает своим теплом...
По небу плывут причудливые облака, при желании можно увидеть разные очертания, например, я вижу огромного белого дракона, но он не свирепый, а вполне себе милый и дружелюбный; а следом и барашек, совсем уже классика; ой, а вот и собачка, которая догоняет вышеупомянутых существ...
Я открываю глаза...
Я сижу на подоконнике с чашкой горячего шоколада, смотрю на ночной город, завораживающий своими огнями...
А что видите вы, когда закрываете глаза? ;)

4.06.2019