Давай посетуем, мы сколько раз играли...

Светлана Королева Резанова 2
Давай посетуем: "Мы сколько раз "играли"?
ПОХОЖЕ ... , ЭТА ЖИЗНЬ ... ДАВНО ИГРА?!
Себя мы ... этой жизни ... отдавали ... ?!
Как видно, не насытившись  сполна ... ?

Игра в"незнанку"?Иль игра в"правдоху"?
Игра в "болящего"? В  "холостяка" игра?
Вот только не было,"на выдохе,на вдохе",
и, это не ... сегодня , а ... вчера ... !

ИГРА  ОКОНЧЕНА ! КУЛИСЫ ЗАРЖАВЕЛИ.
В НИХ РЖАВЧИНА. НАСЫТИЛИСЬ ВОДОЙ.
Не водопадною! Ведь с ним мы песни пели.
Вода была ... студёной ... , ключевой !

ОКОНЧЕНЫ ... ТРАГЕДИЯ и ... ФАРС ... ?!
Но ...зрители по норкам .. не бежат ...!?
Хотят, чтоб дали им ... последний шанс:
УВИДЕТЬ, КАК ВЗМЫВАЕТ БЕЛЫЙ ФЛАГ.
          ***   ***
А чей он флаг? Наверно ... , всё равно?
Лишь досмотреть ещё ОДНО КИНО !!!

Светлана Королева(Резанова)2
5 июня 2019 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".