Вальс кружИт листопад

Александрович Алина
Вальс кружИт листопад,
Опускаясь тихонько на пруд...
Ярких красок парад
Начинает осенний маршрут...

Лес под пёстрым ковром
Снова прячет все тропы свои...
Лишь над старым селом
Одиноко горят фонари...

05.06.19