Увези меня за закат

Ирина Ларикова
Увези меня за закат,
Где встречаются континенты.
Там, где будет легко собрать
Три цветка из атласной ленты.

Не возьмём с собой ничего,
Рюкзаки, порой, давят плечи.
Увези меня целиком,
Увези навсегда, навечно.